POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Política de Privacidad y Protección de Datos

Política de Privacidad y Protección de Datos

Esta declaración general de privacidad (“Declaración”) se elaboró sobre la base del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo sobre la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46 / CE (“GDPR”).

  1. INTRODUCCIÓN

Esta Declaración fue redactada y proporcionada por Soluciones de Inteligencia Financiera S.L. (“Empresa” o “IQ Solution Tax & Financial”) para proporcionarle la información adecuada como usuario (“Usuario”) con respecto al procesamiento de los datos detallados a continuación y sus derechos con respecto al procesamiento de datos de conformidad con el Artículo 13 de la GDPR.

Este sitio web es propiedad y está operado por IQ Solution Tax & Financial.

Esta Declaración contiene los detalles del procesamiento de datos realizado con respecto al sitio web (“Sitio web”).

  1. LEY APLICABLE

IQ Solution Tax & Financial procesará los datos personales que haya obtenido de conformidad con las leyes y regulaciones vigentes, especialmente las disposiciones del GDPR y las disposiciones de la Ley 34/2002, de 11 de julio, sobre los servicios de la sociedad de la información y el comercio electrónico.

  1. NOMBRE Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE Y SUS REPRESENTANTES

De conformidad con el Artículo 4 (7) de GDPR, IQ Solution Tax & Financial se considerará el responsable del tratamiento de datos con respecto al procesamiento antes mencionado.

Datos fiscales y financieros de IQ Solution:

  • Nombre de la empresa: Soluciones de Inteligencia Financiera S.L.
  • Domicilio social: Avenida Maisonnave, 38, Entresuelo B, 03003, Alicante.
  • Contacto: Departamento de Marketing y Comunicación.
  • Dirección de correo electrónico: info@iqsolution.net
  • Número de impuestos: B54943311
  • Sitio web: www.iqsolution.net
  • Número de teléfono: (+ 34) 965 837 289
  1. NOMBRE Y DATOS DE CONTACTO DEL ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS
  • Nombre: Oleg Yastremsky
  • Dirección: Avenida Maisonnave, 38, Entresuelo B, 03003, Alicante
  • Teléfono: (+34) 965 837 289
  • Dirección de correo electrónico: info@iqsolution.net
  1. OBJETO DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Propósito del procesamiento de datos:

  • proporcionar información al Usuario sobre las actividades, servicios y noticias profesionales de IQ Solution Tax & Financial a través del sitio web (“Proporcionar información”).

El objetivo del contenido y los datos mostrados en el sitio web es proporcionar información general a las personas que visitan el sitio web. A pesar de los procedimientos cuidadosos en IQ Solution Tax & Financial, la información en el sitio web puede no ser la más reciente, por lo tanto, la información disponible no se considerará como asesoramiento profesional o la prestación de ningún otro servicio por parte de IQ Solution Tax & Financial.

  • responder a diversos tipos de consultas de los Usuarios (incluidos asuntos generales, medios de comunicación, trabajos / carreras o servicios de IQ Solution Tax & Financial) y responder a los Usuarios que inician el contacto (“Comunicación”).
  • presentación de propuestas (“Envío de propuestas”).
  • con respecto a las solicitudes enviadas en respuesta a anuncios de trabajo, el propósito del procesamiento de datos será la evaluación de las solicitudes de trabajo (“Reclutamiento”).

Los datos personales serán procesados por IQ Solution Tax & Financial exclusivamente para los fines indicados en este punto, a menos que tengan una base legal adecuada para procesar los datos para otros fines.

  1. BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS.

El consentimiento conforme al Artículo 6 (1) a) del GDPR será la base legal para el procesamiento.

Tenga en cuenta que proporcionar datos personales relacionados con el Usuario de IQ Solution Tax & Financial será opcional.

Le informamos que tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento en cualquier momento, sin embargo, esto no afectará la legalidad del procesamiento de datos antes de que se retire el consentimiento sobre la base del consentimiento.

  1. CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES.

En el transcurso de la visita, solo recopilamos datos personales (“Datos personales”) que el Usuario proporciona libremente a IQ Solution Tax & Financial.

En el curso de proporcionar información, el alcance de los datos procesados será el siguiente:

  • Dirección IP, hora de inicio y finalización de la visita.

El alcance de los datos procesados para la comunicación y solicitud de propuesta es el siguiente:

  • nombre;
  • correo electrónico;
  • número de teléfono;
  • lugar de trabajo;
  • puesto;
  • Sector industrial (cuando se solicite propuesta).

Datos procesados durante el reclutamiento:

Tenga en cuenta que el usuario no tiene que registrarse para poder utilizar el sitio web. En el transcurso de la visita, solo recopilamos los Datos personales que el Usuario proporcione libremente a IQ Solution Tax & Financial.

  1. RECEPTORES DE DATOS, CATEGORÍAS DE RECEPTORES.

IQ Solution Tax & Financial puede transferir datos personales enviados a través del sitio web a otras entidades miembros o subcontratistas de IQ Solution Tax & Financial que trabajan con él, incluida la transferencia de datos a través de las fronteras, pero esto se realiza en estricto cumplimiento de las normas de protección de datos.

  1. PLAZO DE TRATAMIENTO DE DATOS

IQ Solution Tax & Financial procesará los datos en el curso de la provisión de información, comunicación y presentación de propuestas siempre que sea necesario para el propósito original de la recopilación de datos o siempre que así lo exija la ley o hasta que el Usuario retire el consentimiento.

IQ Solution Tax & Financial almacenará las solicitudes de trabajo enviadas en respuesta a los anuncios de trabajo hasta que esté seguro de que IQ Solution Tax & Financial no realizará una oferta de trabajo al Usuario que haya enviado la solicitud, o hasta que el Usuario haya rechazado la oferta de trabajo.

  1. DERECHOS DE SUJETO DE DATOS.

Con respecto al procesamiento de Datos Personales definidos en la Declaración, otorgamos los siguientes derechos al interesado:

  • El derecho de acceso.
  • El derecho a ser informado.
  • El derecho de rectificación.
  • El derecho a la eliminación.
  • El derecho a restringir el procesamiento.
  • El derecho a objetar.
  • El derecho a la portabilidad de datos.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora de protección de datos o un tribunal.

10.1. Derecho de acceso y de ser informado.

A su solicitud, la Compañía proporcionará información sobre si sus Datos personales se procesan. De ser así, además de proporcionar acceso, la Compañía le informará sobre las categorías de datos procesados, el propósito del procesamiento, los destinatarios del procesamiento o las categorías de destinatarios, el plazo para almacenar los datos o los criterios para definir este término, el ejercicio de los derechos del interesado, el derecho a presentar quejas ante la autoridad de supervisión competente, como la Agencia Española de Protección de Datos, la fuente de datos, y la toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles. En el caso de una transferencia de datos fuera de la Unión Europea o del Espacio Económico Europeo, obtendrá información sobre las garantías adecuadas garantizadas con respecto a la transferencia de datos.

10.2. Derecho de rectificación

Si los Datos personales procesados por la Compañía necesitan ser rectificados o complementados, puede solicitar la rectificación de los datos por escrito (por correo o correo electrónico), indicando los datos correctos.

Debe notificar a la Compañía de cualquier cambio en sus Datos personales procesados por escrito (correo o correo electrónico) de inmediato, a más tardar dentro de los 5 días posteriores a la fecha en que se produjo el cambio. En el caso de que la Compañía no pueda cumplir con una obligación prescrita por las leyes y regulaciones debido a la ausencia de la notificación anterior o cualquier demora de la misma, usted será responsable de todos los daños resultantes.

10.3. Derecho a la eliminación.

Tiene derecho a solicitar que la Compañía borre los Datos personales relacionados con usted sin demoras indebidas, si no se cumple ninguna de las condiciones incluidas en el Artículo 17 (3) de GDPR, y

  • los datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados;
  • de conformidad con el punto 11.5 de esta Declaración, si usted se opone al procesamiento y la Compañía no tiene fundamentos legítimos para el procesamiento;
  • los Datos Personales han sido procesados ilegalmente;
  • los datos personales deben borrarse para cumplir con una obligación legal en la legislación de la Unión o de los Estados miembros a la que está sujeto el controlador;
  • los datos personales se recopilaron en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información.

10.4. Derecho a restringir el procesamiento

Tiene derecho a solicitar que la Compañía restrinja el procesamiento, si

  • impugna la exactitud de los Datos Personales;
  • el procesamiento es ilegal y usted se niega a eliminar los datos personales y, en su lugar, solicita la restricción del uso de los datos personales;
  • la Compañía ya no necesita los Datos personales para los fines del procesamiento, pero usted los necesita para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales;
  • ya se ha opuesto al procesamiento.

10.5. Derecho a objetar

El sujeto de los datos tiene el derecho de objetar el procesamiento de datos personales para fines de marketing directo. En este caso, los Datos Personales ya no podrán ser procesados para tales fines.

En este caso, los Datos personales ya no podrán procesarse para tales fines, a menos que la Compañía demuestre motivos legítimos convincentes para el procesamiento que prevalece sobre sus intereses, derechos y libertades o que estén relacionados con el establecimiento, ejercicio o defensa de obligaciones legales.

10.6. Derecho a la portabilidad de datos

El interesado tendrá derecho a recibir los Datos personales que le conciernen, que él o ella le ha proporcionado a IQ Solution Tax & Financial, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y tiene derecho a transmitir esos datos a otro controlador sin obstáculos por parte de la Compañía a la que se han proporcionado los Datos personales, donde:

  • el procesamiento se basa en el consentimiento; y
  • El procesamiento se realiza por medios automatizados.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de datos, el interesado tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de un controlador a otro, cuando sea técnicamente posible.

10.7. Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora de protección de datos o un tribunal.

Los interesados pueden presentar quejas relacionadas con el procesamiento con la Agencia Española de Protección de Datos, utilizando los siguientes datos de contacto:

  • Dirección: C / Jorge Juan, 6 28001-Madrid.
  • Teléfono: +34 901 100 099, +34 912 663 517
  • Sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/
  • página web: www.agpd.es

Más allá y sin perjuicio de lo anterior, los sujetos de datos tendrán el derecho de recurrir a los tribunales en relación con el procesamiento de sus Datos Personales si estos violan el GDPR; además, si han sufrido daños materiales o no materiales debido a que IQ Solution Tax & Financial viola el GDPR, tendrán el derecho de ejercitar derecho de reclamación de compensación contra IQ Solution Tax & Financial.

En el caso de procedimientos judiciales, el tribunal competente será el de lugar de residencia o domicilio del sujeto de los datos.

  1. COOKIES, WEB BEACONS

IQ Solution Tax & Financial y sus proveedores de servicios definidos pueden utilizar cookies, identificadores basados en la web (balizas web) y otras tecnologías con el fin de recopilar datos durante las visitas al sitio web. Esta información permitirá a IQ Solution Tax & Financial personalizar la Internet experiencia del usuario, mejorar el rendimiento del sitio web y medir la eficiencia de sus campañas de marketing.

Para recopilar los datos de los visitantes con respecto al sitio web, utilizamos los sistemas Google Analytics y Adobe Analytics. Estos datos no están relacionados con ninguna persona y no pueden ser identificados individualmente. Para que los usuarios puedan disponer de los datos recopilados por sí mismos, ambos sistemas brindan la oportunidad de darse de baja de la recopilación de datos.

  • Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
  • Adobe Analytics: http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html

Nuestra Política de cookies está disponible en el siguiente enlace: politica-de-cookies

  1. RESTRICCIONES

IQ Solution Tax & Financial no asumirá ninguna responsabilidad por errores tipográficos, errores relacionados con el contenido y fallos que puedan ocurrir en el sitio web. Además, descarta la posibilidad de cualquier compensación o reclamación de garantía debido a una información errónea.